Заезд

Время заселения мы согласуем с Вами заранее. В назначенное время сотрудник встретит Вас в нашем офисе либо непосредственно в квартире, передаст Вам ключи, подпишет договор и бухгалтерские документы, примет оплату, ответит на все интересующие вопросы.

Выезд

Время выезда также согласуется заранее. Если проживая у нас, Вы решили продлить ваше пребывание, то нужно уведомить нас за 5 суток до даты выезда. В таком случае мы можем сообщить Вам о возможности или невозможности продления срока аренды.

В назначенное время наш сотрудник проводит Вас из квартиры, вернет страховой депозит, а Вы передадите ключи от квартиры.

Наш водитель может встретить Вас в аэропорту, на вокзале или в другом удобном месте и довезти до квартиры или наоборот от квартиры до нужного Вам места. Кроме того, мы предоставляем услуги партнерской службы проката автомобилей, по заранее поданной заявке можем предоставить Вам в удобном для Вас месте (в том числе в аэропорту) выбранный Вами автомобиль. Подробнее ознакомиться с услугами такси и сделать заказ Вы можете на странице Трансфер.

Правила проживания

Используемые в правилах термины:

"Исполнитель" – гостиница в квартирах «Будь как дома», осуществляющая бронирование и предоставляющая Квартиру Гостю по Договору в краткосрочный найм/аренду. От лица и в интересах Исполнителя по условиям настоящих Правил выступают уполномоченные на то сотрудники Исполнителя.

"Договор" – договор найма/аренды Квартиры, заключенный между Гостем и Исполнителем.

"Квартира" – квартира, предоставленная Исполнителем Гостю по Договору.

"Заказчик" – лицо, осуществляющее бронирование Квартиры для Гостя.

"Гость" – лицо, заключившее Договор с Исполнителем вследствие заявки, сделанной Заказчиком. Гость и Заказчик могут быть одним и тем же лицом.

"Проживающие" – Гость и другие лица, пользующиеся Квартирой в период между временем заезда и временем выезда, указанным в Договоре.

"Сайт Исполнителя" – будькакдома.рф


1. Проживающие обязуется использовать Квартиру исключительно для проживания. Гость обязуется не допускать проживания в Квартире большего количества Проживающих, чем оговорено в описании Квартиры на Сайте Исполнителя. Гость обязуется не допускать размещения на двуспальной кровати (диване-кровати) двух человек, не являющихся семейной парой.

2. Гость обязуется не сдавать Квартиру и находящееся в ней имущество полностью или частично в субаренду (поднайм). В случае заключения договора субаренды (поднайма) такой договор является недействительным.

3. Проживающие обязуются соблюдать правила пользования жилыми помещениями, содержания жилого дома и придомовой территории, действующие на территории г. Красноярска.

4. Проживающие обязуется не допускать возникновения конфликтных ситуаций с соседями и жалоб со стороны соседей.

5. Проживающие обязуются соблюдать правила противопожарной безопасности и санитарии в Квартире.

6. Заказчик и Проживающие не имеют права производить какие-либо улучшения в Квартире без письменного согласия Исполнителя. Заказчик и Проживающие не имеют права на компенсацию стоимости каких-либо улучшений, произведенных ими в Квартире. Заказчик и Проживающие обязаны передать улучшения Исполнителю в момент выезда из Квартиры.

7. Проживающие имеют право на использование общих площадей дома, в котором расположена Квартира. При этом они обязаны использовать их таким образом, чтобы не создавать помех другим жильцам дома, не блокировать общие площади и не препятствовать другим жильцам в доступе в их квартиры.

8. Проживающие не в праве содержать домашних животных в Квартире.

9. В случае нарушения Проживающими одного из пп. 6.1-6.8 настоящих Правил:

9.1. Гость обязуется незамедлительно уведомить Исполнителя о произошедшем нарушении.

9.2. Гость обязуется незамедлительно прекратить нарушение, устранить его последствия и компенсировать пострадавшей стороне любой ущерб, связанный с нарушением не позднее одного календарного дня после получения уведомления от Исполнителя.

9.3. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке расторгнуть Договор с Гостем. В этом случае Исполнитель обязуется в момент получения от Гостя полной компенсации причиненного ущерба вернуть Гостю полученную от него арендную плату за период после даты фактического выезда Проживающих из Квартиры.

9.4. В случае расторжения Договора Проживающие обязаны освободить Квартиру по первому требованию Исполнителя. В случае несоблюдения этого условия Исполнитель оставляет за собой право перенести вещи Проживающих из Квартиры на склад Исполнителя и заменить замок в Квартире для предотвращения несанкционированного использования Квартиры Проживающими. Исполнитель обязуется вернуть вещи Проживающим после полного выполнения Гостем своих обязательств по условиям настоящих Правил и Договора. Вещи возвращаются Гостю на складе Исполнителя; Исполнитель обязуется сообщить место расположения склада по требованию Гостя. Исполнитель не несет ответственности за сохранность вещей Проживающих.

10. Счета за коммунальные услуги и электроэнергию, относящиеся к Квартире, счета на абонентскую плату за телефон , установленный в Квартире, оплачивает Исполнитель.

11. Счета за междугородние и международные звонки и другие платные услуги, оказанные с телефона, установленного в Квартире в период проживания в ней Гостя, оплачивает Гость.

12. Гость обязуется до выезда из Квартиры произвести полную оплату: (1) найма/аренды Квартиры; (2) всех платных услуг, оказанных ему Исполнителем; (3) услуг, предоставленных в кредит за время проживания Гостя в Квартире с телефона, установленного в Квартире; (4) всех товаров и услуг, заказанных Гостем на адрес или на телефонный номер Квартиры.

12.1. Если Гость не оплатит все товары и услуги, перечисленные в п. 6.11 до выезда из квартиры, Исполнитель обязуется предоставить Гостю копии полученных счетов за такие услуги посредством электронной почты или факсимильной связи. Гость обязуется оплатить такие счета в течение двух рабочих дней после их получения.

12.2. Исполнитель оставляет за собой право в одностороннем порядке взыскать недоимку путем списания с кредитной карты Гостя.

13. Проживающие обязуются выехать из Квартиры и освободить ее от своего имущества в присутствии Исполнителя не позднее времени выезда, указанного в Подтверждении бронирования. Если иное не указано в Подтверждении бронирования, время выезда не может быть позже 12:00 дня выезда.

13.1. Гость обязуется уведомить Исполнителя о точном времени выезда из Квартиры не позднее 14:00 дня предшествующего выезду. Если Заказчик или Гость не сообщит Исполнителю точное время выезда до 14:00 дня предшествующего выезду, то Исполнитель не гарантирует проводы Проживающих из Квартиры в указанное Гостем время; в этом случае время проводов определяется по взаимному согласию Гостя и Исполнителя, но не может быть позже времени выезда, указанного в Подтверждении бронирования.

13.2. Если Проживающие не выполнят условия п. 13 настоящих Правил, Исполнитель оставляет за собой право перенести вещи Проживающих из Квартиры на склад Исполнителя и заменить замок в Квартире для предотвращения несанкционированного использования Квартиры Проживающими. Исполнитель обязуется вернуть вещи Проживающим после полного выполнения Гостем своих обязательств по условиям настоящих Правил и Договора. Вещи возвращаются Гостю на складе Исполнителя; Исполнитель обязуется сообщить место расположения склада по требованию Гостя. Исполнитель не несет ответственности за сохранность вещей Проживающих.

14. Гость обязуется в момент выезда из Квартиры возвратить Исполнителю все комплекты ключей, которые он получил при заезде и во время проживания в Квартире. Если Гость не вернет Исполнителю все комплекты ключей от Квартиры при выезде из квартиры, то Депозит, указанный в п. 3.1. настоящих Правил остается у Исполнителя в качестве неустойки.