Способы оплаты

Наша гостиница в квартирах использует широкий диапазон способов оплаты. Наши услуги Вы может оплатить наличными менеджеру компании, либо безналичным перводом на расчетный счет компании. Реквизиты для безналиного перечисления уточняйте у нашего менеджера.

Общие положения

В описании каждой квартиры приведена цена за сутки в зависимости от продолжительности проживания. Стоимость аренды квартиры посуточно является фиксированной на момент бронирования квартиры или обсуждения условий аренды.

Стоимость проживания включает в себя:

  • полную стоимость найма квартиры с 14:00 первого дня по 12:00 последнего дня;
  • регулярную уборку;
  • смену белья и полотенец раз в неделю;
  • спутниковое телевидение, скоростной доступ к сети Интернет по безлимитному тарифу;
  • поддержание набора продуктов питания (чай, кофе, сахар, соль специи, и т.п.);
  • все эксплуатационные расходы по квартире, коммунальные платежи, плату за электроэнергию во время Вашего проживания;
  • текущее техническое обслуживание квартиры и техники в ней.

Оплата междугородних и международных телефонных звонков в стоимость аренды квартиры не входит, для совершения таких звонков Вы можете воспользоваться картами альтернативного дозвона, выход на межгород в наших квартирах заблокирован.

При поселении в квартиру арендуемую посуточно также вносится страховой депозит в размере 3000 рублей за ключи и сохранность имущества, возвращаемый при выезде и сдаче ключей от квартиры.

Ранний заезд (до 14:00) и поздний выезд (после 12:00) оплачиваются как 50% стоимости одних суток. Если Вы укажете при бронировании время заезда раньше 14:00 или время выезда позже 12:00, Вам нужно будет заплатить за ранний заезд/поздний выезд. В этом случае Вы сможете гарантированно заехать в квартиру в указанное Вами время.

Если Вы не желаете оплачивать ранний заезд/поздний выезд, Вы можете после 17:00 дня предшествующего заезду/выезду согласовать с нами возможность бесплатного раннего заезда/позднего выезда, но в этом случае мы не можем его гарантировать.

Выезд после 23:00 оплачивается как 1 сутки. Страховой депозит в размере 3000 рублей, вносится в момент передачи квартиры и ключей Гостю. Или если Вы вносили сумму для бронирования квартиры, то эта сумма переносится в счет страхового депозита. Вам, взамен оформляется расписка, по которой в момент выезда из квартиры, Вам эта сумма возвращается.

Оплата за проживание производится нашему менеджеру в момент заселения в квартиру.

По любым вопросам, связанным с оплатой Вы можете обратиться к нам по электронной почте или по телефону (см. контакты).

Документы отчетности

Гостиница в квартирах «Будь как дома» выдает полный пакет документов, предусмотренный действующим законодательством в соответствии с выбранным Вами способом оплаты:

  • договор найма жилого помещения со всеми юридическими реквизитами;
  • квитанцию в соответствии с требованиями ст. 2 ФЗ N 54-ФЗ от 22.05. 2003 "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт";
  • акт оказанных услуг при безналичной оплате.

Скидки

В компании действуют скидки при длительном проживании, скидки также предоставляются постоянным клиетам – участникам дисконтной программы. Кроме того,регулярно действуют специальные предложения на определенные квартиры. Информацию о действии специальных предложений уточняйте у дежурного менеджера.